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Sua alternativa de alimentação saborosa e saudável. Agora você tem duas opções de comida vegetariana, vegana e orgânica na Cidade de São Paulo, uma no Centro e outra no Brooklin.
(11) 3101-8316(Centro) ou 5102-2324(Brooklin)
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Centro - Rua da Quitanda, 114b 1o andar Brooklin Paulista - Rua James Watt, 77c
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BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN E LACTOSE
(CONTÉM OVOS)

2 XÍCARAS DE FARINHA DE ARROZ RISOVITA
½ XÍCARA DE ÓLEO DE COCO COPRA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
½ XÍCARA DE CACAU
1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
4 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O AÇÚCAR E O ÓLEO DE COCO.
DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA DE ARROZ, O CACAU, O AÇÚCAR E O FERMENTO E MISTURE, DEPOIS ACRESCENTE A ÁGUA E MISTURE BEM.
COLOQUE EM TEMPERATURA MÉDIA DO FORNO E DEIXE ASSAR POR 40 MINUTOS.

GANACHE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

INGREDIENTES:
150 g DE LEITE DE COCO COPRA
150g DE CACAU EM PÓ
150g DE BIOMASSA DE BANANA VERDE LA PIANEZZA
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE COCO COPRA

MODO DE PREPARO:
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR.

CUSCUZ VEGANO

INGREDIENTES:
½ ABOBRINHA PICADA ORGÂNICA SOLO VIVO
500g DE FARINHA DE MILHO
500g DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
½ CEBOLA PICADA SOLO VIVO
½ PIMENTÃO AMARELO ORGÂNICO SOLO VIVO
½ PIMENTÃO VERDE ORGÂNICO SOLO VIVO
1 VIDRO DE PALMITO
1 KG DE ERVILHA FRESCA
1 LATA DE MILHO VERDE
SALSINHA ORGÂNICA SOLO VIVO (A GOSTO)
CEBOLINHA ORGÂNICA SOLO VIVO (A GOSTO)
COENTRO ORGÂNICO SOLO VIVO (A GOSTO)

MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA PANELA PARA REFOGAR (EXCETO O MOLHO DE TOMATE E A FARINHA DE MILHO), APÓS DEIXAR BEM REFOGADO VÁ ACRESCENTANDO O MOLHO DE TOMATE E A FARINHA E VÁ MEXENDO ATÉ DAR O PONTO DE LIGA.
COLOQUE NUMA TRAVESSA E DEIXE ESFRIAR.

MACARRÃO DE ARROZ URBANO AO MOLHO SUGO,
SEM GLÚTEN E SEM LEITE
(CONTÉM OVOS)

500g de MACARRÃO DE ARROZ URBANO
500g DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
½ CEBOLA ORGÂNICA SOLO VIVO
2 DENTES DE ALHO
SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO:
COZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA FERVENTE POR 8 MINUTOS, RETIRE DA ÁGUA E DEIXE ESCORRER. REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE E COLOQUE O SAL.
APÓS DEIXAR O MOLHO COM UMA CONSISTÊNCIA GROSSA COLOQUE O MACCARÃO.

TOFU A MILANESA (VEGANO) c/g

INGREDIENTES:

– 6 kg de tofu fresco caseiro (consistência firme)
– 6 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de alho batido
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 2 colheres de cebolinha picada
– 2 colheres de (sopa) de sal
– 1 litro de água
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo de palma para fritar

MODO DE PREPARO:
Assar o tofu inteiro no forno, de 12 a 15 minutos, para dar uma secada.
Deixar esfriar e cortar em pedaços (quadradinhos) ou fatias.
Misturar os ingredientes (com exceção da farinha e óleo) e colocar no tofu já cortado para marinar por 15 minutos para fixar o tempero.
Por fim, empanar cada pedaço na farinha de rosca e fritar em óleo de palma já quente.

MOLHO TÁRTARO PARA ACOMPANHAMENTO
DO TOFU A MILANESA

INGREDIENTES:

– 2 (xícaras) de maionese vegana
– 1 pepino c/ casca
– 1 cenoura s/ casca cozido
– 1/2 (xícara) de vinagre
– 1 (xícara) e 1/2 de água
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com a maionese.

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